國立彰化師範大學物理學系暨光電科技研究所徵求系主任兼所長候選人公告

• 2024-05-22
  • 何佩珊
一、候選人須符合下列條件:
(一 ) 應具有高尚品德、服務熱忱及領導才能。
(二 ) 應具有學術成就,並於最近三年內有研究著作或專著發表。
(三 ) 經教育部審定合格之教授或副教授,並符合「大學法及大學法施行細則」之相關規定。

二、候選人推薦方式:
(一 ) 推薦方式包括自薦、他薦與遴選委員會主動推薦,推薦人不能重覆推薦。
(二 ) 自薦、他薦或遴選委員會推薦,推薦時皆需提出推薦書。
(三 ) 推薦書可逕送或郵寄。

三、參與之候選人應提供資料:
(一 ) 候選人推 自 薦書。 如附件
(二 ) 三年內之研究或著作。

四、推自 薦與遴薦時間及地點:
(一 ) 截止日期:即日起至 113 年 6 月 4 日 止。
(二 ) 聯絡方式:
❑ 請將「 檢附資料 」 紙本寄至物理學系系主任兼光電所所長遴選委員會
收 。
❑ 並且將上述 「 檢附資料 」 合併為一份PDF電子檔案,以Email方式至:國立彰化師範大學物理學系 柯宜謀 老師 ymkao@cc.ncue.edu.tw (或 yeemoukaoncu@gmail.com)
❑ 主旨請註明「 徵求 物理 系 系主任兼 光電所 所長候選 人 資料」
彰師大物理學 系
電話:(04)7232105轉3305